诸暨 · 新闻
聚焦“与杭同城” 做强全域旅游
徐良平在调研旅游项目建设时强调
时间:2019/3/15 10:01:05 来源:诸暨日报
  ■诸暨日报全媒体报道
  
  记者  王益均  周升蓉
  
  昨天上午,绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平带领相关部门负责人专题调研旅游项目建设。市委常委、常务副市长宣方乐,副市长俞越参加。
  
  “项目进度怎么样?有哪些困难?”在草塔镇沉香湖文化旅游项目现场,徐良平与项目负责人深入交流,详细了解项目规划建设情况,要求相关部门以“最多跑一次”的理念,注重规划整合,优化服务配套,切实推动项目快建设快见效。
  
  在随后召开的座谈会上,文广旅游局、旅游集团等分别作了汇报。徐良平强调,要紧扣“大景区、大花园、大生态”理念,始终聚焦“与杭同城”战略目标,进一步找准发展路径、注重精准对接,加快推动全域旅游取得新突破。要科学谋划项目,坚持以市场的理念和整体的思维,进一步突出生态、休闲、健康、融合四个重点,系统挖掘文化资源、自然资源,切实把准消费趋势、精准招引项目,不断做好农商旅融合、文化健康休闲融合、区域融合“三篇文章”,努力打造美丽经济。要强化项目服务,始终紧扣“三服务”活动这一主抓手,盯紧项目前期、建设和配套三个环节,做优做精规划设计,全方位抓好A级景区创建,确保旅游项目高效能推进。要牢固树立融合理念、客厅理念和综合理念,进一步创新体制机制、整合资源力量,做到政策研究一起来、项目谋划一起抓、宣传推介一起上,握紧拳头、协同发力,合力推动诸暨旅游业发展水平实现新提升。
  
  宣方乐、俞越也就抓好全域旅游提出了具体要求。
责任编辑:骆依婷



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号