诸暨 · 新闻
诸暨日报“全民家居购”家居建材节顺利闭幕
参观人数超3000人
时间:2019/3/14 10:25:39 来源:诸暨日报

  

      为期两天的诸暨日报2019“全民家居购”家居建材节已于3月10日下午在诸暨新农都物流中心闭幕。据不完全统计,本届家博会参展人数超3000人。

  
  家居建材节既是商家展示自我的平台,也是商家们回馈客户的契机,本次家居建材节延续了前几年的传统,给广大消费者送了诸多好礼和折扣福利。由于刚好是周末,来逛家居建材节的市民络绎不绝,很多人都带着家人朋友一起来逛展。随着厂家代表一一登台“放价”,火爆的人气在9号中午达到了顶峰,每一家经销商、总代理都现场承诺拿出重磅优惠力度,势必要为诸暨消费者在2019年送上一场家居建材的低价盛宴,共同为消费者开启一场囊括建材、家具、家电在内的全品类家居购物超值体验。到了下午4点,会场内仍然人来人往,热闹非凡,整个现场被消费者的热情和商家的销售激情所弥漫着。
  
  据悉,本次家装博览会集结了我市40家知名家居建材品牌,包括马可波罗瓷砖、金意陶瓷砖、大将军陶瓷、美的中央空调、法恩莎卫浴、帝王洁具、英皇建材、玫瑰岛、TATA木门、盼盼木门,世友木门、祥盛门业、世友地板、久盛地板、大自然地板、永吉地板、方太厨卫、奥田集成灶、亿田集成灶、美的厨热、得意电器、大信全屋定制、柏厨橱柜、我乐全屋定制、奥普集成吊顶、奥华集成吊顶、美尔凯特厨卫吊顶、法狮龙吊顶、百得胜全屋板木定制、索菲亚全屋定制、大自然窗帘墙纸、德国朗饰壁纸、大自然壁材、绿森林硅藻泥、皇嘉灯饰(雷士照明)、欧普照明、美国丝涟床垫、斯可馨家居、芝华仕头等舱沙发、大自然棕床垫,参展品类齐全,真正让诸暨消费者的实惠从建材延展至家具、家电,实现一站式购齐。TATA木门诸暨总代理姜峰在受访时表示:“以前家庭装修基本全是找‘游击队’或是熟人介绍,没什么标准,质量的好坏无从把握,同时,自己买材料往往会耗费大量精力。近几年来,诸暨家装行业逐渐成熟,已进入产品时代,各个品牌也越来越趋向于个性设计,诸暨日报家居建材节作为主流媒体监管的品牌展会在诸暨市民中有很好的口碑。三月作为传统装修旺季,很多已经购房的业主开始考虑装修,再加上前期主办方的大力推广,本届家居建材节吸引了很多新老业主来参加。”
  
  对于消费者来说,家博会这么好的折扣时机,自然是不容错过。“我今年上半年要开始装修婚房了,刚刚在展会上选了一些建材产品,打算再看看一些家居用品、电器等,平时上班也没空,能一次性逛完既省时又省力,而且都是好品牌,这两天下单价格也比平时优惠很多。”市民赵先生在受访时说。
  
  石梦娣
责任编辑:骆依婷



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号