诸暨 · 新闻
人大代表向大会报到
市十七届人大三次会议举行代表团全体会议
时间:2019/1/11 8:33:38 来源:诸暨日报

  

      昨天上午,参加市十七届人大三次会议的人大代表陆续向大会报到。记者 蒋力奔 骆少华 摄
  
  昨天上午,市政协十四届三次会议开幕,与会人员认真听取。记者 郭斌 周升蓉 摄
  
  ■诸暨日报全媒体报道
  
  记者  陈泽燕  陈建豪
  
  昨天上午,参加市十七届人大三次会议的人大代表陆续向大会报到。记者看到,报到现场布置得简洁大方,会务各项准备工作到位,代表们在工作人员的引导下有序签到。
  
  带着精心准备的议案建议,怀揣沉甸甸的“民声”,代表们个个精神饱满、神采奕奕,他们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,争做“高言值”代表,把人民群众的声音带到会场,为推动诸暨经济社会高质量发展献计献策。
  
  昨天下午,市十七届人大三次会议举行代表团全体会议。会议传达召集人会议精神,酝酿大会主席团、秘书长名单草案和大会议程草案;推选代表团正副团长、代表小组组长及党小组长,并确定记录员。
  
  据了解,参加本次大会应到代表343名,截至昨天中午,除因病等原因请假外,其余334名代表已全部报到。

责任编辑:骆依婷



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号