诸暨 · 新闻
人才工作奖励申报开始
时间:2018/12/5 10:13:47 来源:诸暨日报
  ■记者 俞咪娜 通讯员 吴少杰
  
  近日,记者从市人社局了解到,从12月1日起,2018年度第二期人才工作奖励(补贴)申请开始受理,受理时间截至12月31日。符合条件的各类人才记得及时申报。
  
  据了解,申报方式分为网上申报和现场申报。其中网上申报项目分为两类,一是根据2016年人才政策,本科毕业生以及从事电商供应链创业的大专毕业生租房补贴、国内高层次引进人才生活津贴(2017年12月31日之前引进的各类人才)等;二是根据2018年人才新政,大学生生活津贴、行政事业在编人员生活津贴、社会事业人才生活津贴等,其中今年1月1日以后引进的各类人才涉及的社会事业人才生活津贴申请由各主管部门负责受理。申报人可以在诸暨市人才补贴申报系统进行申报。而现场申报项目为本科毕业生以及从事电商供应链创业的大专毕业生购房补贴、引进人才购房补贴等其他人才工作奖励(补贴)。申报人需到市人社局申请。
  
  此外,2018年浙江省高技能领军人才培养项目申报活动也已开始,分为“拔尖技能人才”和“优秀技能人才”两类,两者分别于本月11日和本月21日截止申报。“拔尖技能人才”为市级高技能领军人才培养项目,对象为绍兴市委、政府和人力社保局(省级行业主管部门)组织开展的高技能人才评选表彰项目入选人员。“优秀技能人才”为县级高技能领军人才培养项目,对象为各地党委、政府和人力社保局(市级行业主管部门)组织开展的高技能人才评选表彰项目入选人员。申报成功后,“拔尖技能人才”将获得5万元资金支持,“优秀技能人才”获得1万元资金支持。
责任编辑:赵娟



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号