诸暨 · 新闻
七旬大妈买菜未归警方紧急搜寻8小时
时间:2018/11/9 10:10:40 来源:诸暨日报
  ■见习记者 方成
  
  近日,家住浣东中学附近的70多岁的石大妈,走失迷路,警方和救援队搜寻8小时后,终于找到了她。
  
  当天下午四点,石大妈和女儿说去超市买点菜就回来。到了五点,还是没有回来,女儿有点心急了。于是叫来了亲戚朋友在附近寻找,找了两小时还是没有音讯。他们一行人赶到了城东派出所,民警小蒋详细询问了老人的体貌特征,以及老人最后的活动区域,制定搜寻方案,和救援队在不同方向进行寻找。技术人员则留在派出所,对监控视频进行检查,看看能否找到更多的线索。
  
  时间一分一秒过去,路途中有好心人告诉民警,晚上八点左右,老人在金山越府附近出现过,救援人员集中在城西方向寻找,终于在凌晨一点找到了她,随后救援队将老人送回了家中。据了解,石大妈应该是傍晚出来买菜后找不到家了。
责任编辑:侯雯雯



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号