诸暨 · 新闻
浣东街道限时解决百余个问题
时间:2018/10/12 10:00:38 来源:诸暨日报
  ■特约记者 唐祥
  
  “水库破损的地方马上修好了,我们住着也安心了。”近日,浣东街道黄徐村村民徐佳琴告诉记者,以前大坞水库破损严重,溢洪道也很小,村民们担心大雨时水会溢出来。
  
  由于年久失修,导致大坞水库出现一定的安全隐患。何时实施水库除险加固工程,一直备受村民关注。今年6月初,浣东街道调研组到黄徐村走访调研,村两委干部就把村民反映强烈的大坞水库除险加固工程问题做了反馈,街道立即将此事列入办事日程。
  
  “看到水库除险加固工程正在加紧建设,村民们感到满意。”村支委徐志军告诉记者,他每天都会到大坞水库施工现场,查看工程进度。大坞水库除险加固工程是浣东街道的重点民生工程,总投资400余万元。“前期已完成水库溢洪道建设、进库道路改造和大坝加固工程。”浣东街道水管站长杨海浩说,下一步还将对整个水库进行清淤,预计11月份投入使用。
  
  倾听群众意见,关注民生实事。在“大调研大走访大服务”专项活动中,浣东街道明确重点、真抓实干,以解决问题为目的,将调研发现的问题形成清单,做到限时办结、逐一销号,全力打通项目推进、服务群众“最后一公里”。
  
  “目前,109个涉及发展、平安和项目类问题已基本得以解决。”浣东街道相关负责人表示,下阶段将落实专人长效跟踪管理,进一步提升群众满意度。
责任编辑:赵娟



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号