诸暨 · 新闻
省审计厅来诸调研县域经济
时间:2018/9/13 9:01:14 来源:诸暨日报
  ■记者 陈泽燕
  
  昨天下午,省审计厅党组书记、厅长朱忠明一行来诸暨调研县域经济发展工作。绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平,市委副书记、市长王芬祥,市委常委、常务副市长宣方乐参加。
  
  座谈会上,徐良平汇报了我市经济发展情况,王芬祥介绍了调研相关内容。发改局、经信局、财政局等相关部门负责人交流发言。
  
  朱忠明在听取汇报后,充分肯定我市在抓经济转型、环境改善、风险防范等方面取得的成绩。他指出,诸暨经济特色鲜明,产业积淀深厚,特别是依靠敢闯敢冒的创新精神、实干精神,坚定不移推进产业转型升级,形成了许多新举措、新方法、新理念,实现了经济社会持续健康发展,对全省县域经济发展具有较好示范效应。同时,朱忠明希望诸暨一如既往支持配合审计工作,对经济责任审计揭示的问题,要高度重视,认真抓好整改,切实推动地方经济规范发展、科学发展。
  
  徐良平表示,诸暨将以此次调研为契机,始终坚持问题导向、效果导向,全力以赴抓好审计问题整改,举一反三、建章立制,不断提升政府规范化管理水平,助推经济社会高质量发展。
责任编辑:赵娟



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号