诸暨 · 新闻
和庄·沁园打造一站式高端养老社区
时间:2018/7/12 8:17:18 来源:诸暨日报

  

和庄·沁园效果图。
 

 
  随着人口老龄化的加剧,养老问题越来越被关注。从居家养老、买房养老到养老社区,养老模式也在不断改变。如何满足父母的养老需求?既能不离开家庭,和子女待在一起,又能在家门口找到同伴,实现“老有所乐”?和庄·沁园的出现,很好地解决了这个问题。作为慧佳颐和在和庄项目打造的一站式高端养老社区,沁园通过为老年人提供独立生活、协助护理、专业护理、记忆障碍照护等服务,让老人享受到“家门口”式的养老。
  
  和庄倾心打造的养老社区,不只是养老院,更注重的是社区功能,是一个群体的生活区,旨在为55-65岁的完全自理老人、65-75岁的需要半护理老人以及75岁以上行动不便或患有老年痴呆症的老人提供全方位护理。电影厅、多功能厅、活动中心等功能空间齐全。老人观影、聊天、下棋、联欢等娱乐需求一网打尽。
  
  从老年大学到暨阳书院再到培训教室,和庄精心设计了老年大学课程,在这里老人不仅可以对自己感兴趣的事情进行学习和尝试,还可以根据自己的特长交到志同道合的伙伴;同时,培训教室还会定期举办专题讲座、技能训练等活动,真正的做到老有所学。
  
  此外,和庄养老社区还坚持养医结合模式,医疗康复体验中心、慧佳颐和健康管理中心相互配合,以长期健康管理为目标,以老年医学为中枢,打造急救保障、老年人慢性病管理、老年康复的三重防线,为老人的健康保驾护航。
  
  目前,和庄·沁园二期正在全城持续热销中。数量有限,欲购从速。二层合院建筑面积在290—340平方米之间,三层合院建筑面积在151—286平方米之间,想购买的朋友可持续关注。
  
  和庄·沁园团购报名方式:
  
  1.微信搜索并关注“麦田地产”微信公众号,直接发送“和庄·沁园+姓名+联系方式”即可开启团购优惠之旅!
  
  2.拨打麦田地产客服热线:400-880-0317,随时预约,免费坐车看房,轻松直达!
  
  张宇杰

责任编辑:骆依婷



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号