诸暨 · 新闻
酒后乱拦车两车追了尾
时间:2015/2/28 8:47:16 来源:诸暨日报
  ■通讯员石思佳
  
  春节开车出门,不光要注意返程高峰、雨天路滑等,还得小心有些喝多了“找茬”的朋友。前天,山下湖镇派出所接到报警称,有人在东复线快速道上发酒疯拦车,还脱了衣服,造成路上一辆越野车和轿车相撞。
  
  民警接警后立即赶赴现场,只见两车停靠在路边,车头和车尾都有不同程度的损坏,所幸无人员伤亡。而旁边一男子,则是光着身子站在路上,张开双手拦车。民警见状后,立即喝止此男子的行为,并让协警帮他穿上衣服。据周围群众说,该男子应该是酒喝多了,踉踉跄跄在路边拦车已经好一会儿了,当时也没当回事,谁知后来竟会发生这种事情。
  
  民警将这个醉酒汉带回所里醒酒。男子醒酒后,才说出他之前在家喝了很多酒,后来自己也不知道是怎么出的门,没想到会在路上发酒疯上演如此闹剧。男子对自己的行为很是后悔,并向民警保证以后再也不这样了。而两位事故车主已通过交警中队调解达成了协议,因为没有造成严重后果,所以他们也不追究该男子的责任了。
责任编辑:傅灵栋



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号