诸暨 · 新闻
美朝正在磋商双方领导人会晤地点
时间:2018/10/11 10:52:33 来源:新华社
  美国总统唐纳德·特朗普9日说,他打算11月6日美国国会中期选举结束后与朝鲜最高领导人金正恩举行第二次会晤。按特朗普的说法,美朝双方正在磋商会晤地点,已有三四个备选地。
  
  特朗普9日对美朝磋商取得的进展显现乐观情绪。他在白宫椭圆形办公室告诉媒体记者:“我们与金委员长关系非常好。我喜欢他,他喜欢我,我们关系不错。”
  
  按特朗普的说法,就他与金正恩第二次会晤,美朝正在考虑三四个备选地点。只是,他没有列出备选地点:“我们正在讨论三四个不同的地方,会晤时间不会太远。”
  
  外界推测,备选地点可能包括奥地利首都维也纳、瑞士日内瓦或是位于朝鲜半岛非军事区的板门店。
  
  特朗普暗示,这次会晤不会在首次会晤地点新加坡。他说:“新加坡是个好地方,但我们这次可能选一个不同的地方。”
责任编辑:赵娟



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号