诸暨 · 美食
九月,早起买菜做诸暨潮人
时间:2015/8/31 16:04:27 来源:诸暨日报

 

    长弄堂530早市将于9月开市。届时早起爬陶朱山,在长弄堂喝个早茶,随便逛逛530早市,买最新鲜食材给心爱的家人做菜,这才是诸暨潮人们最乐活的生活方式。

    长弄堂是可以呆上一整天的地方,体验从早晨开始喽!

    绿城商管公司考量长弄堂商业街24小时的生活场景,从丰富街区的功能出发,联合诸暨老牌零售业的一百超市,特别策划长弄堂530早市。通过530早市聚集诸暨本地四季鲜果、安华牛肉、草塔羊肉各乡镇产能优势,引导规范自产自销农户、优质农贸经营户和传统特色早点商户入驻,吸引并服务老城区市民,引领市民积极乐活的生活态度。

    “每天早晨5:30去早市,这是时尚乐活的象征,故而早市取名伍叁零。”长弄堂物业相关负责人表示。 530早市强调的是忠于自然,回归本源的原生态精神特色,将传统市集融入时尚元素,创造诸暨农贸市集品牌。 文摄/许夫君

责任编辑:杜萌颖



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号