诸暨 · 房产
中梁·壹号院品牌展示中心启幕
时间:2016/7/11 9:22:40 来源:诸暨日报

  7月9日上午,一场颇具格调的盛典引得诸暨全城瞩目,中梁地产品牌展示中心开放盛典隆重举行,现场近1000人到访,上海中梁地产集团瓯绍区域副总经理傅建造先生、上海中梁地产集团瓯绍区域绍兴事业部总经理郭浩均、上海中梁地产集团瓯绍区域绍兴事业部营销副总经理杨梅林等出席现场,与房产业内嘉宾、各大主流媒体、广大市民一起,共同见证了这场巅峰盛宴。
  
  上午9:30,伴着一阵瑞鼓齐鸣,开放盛典拉开序幕。随后,上海中梁地产集团瓯绍区域副总经理傅建造先生致辞,致意诸暨。他表示:“作为中国品质豪宅的领跑者,中梁地产每到一处,都将领先一步的人居理念带入每个布局的城市并深耕发展。今天中梁来到诸暨,不仅将让诸暨感受卓越的中梁品质,更将为这座城市重新定义豪宅生活。”
  
  紧接着,京剧芭蕾、京剧比基尼秀等融合古典与现代的精彩视觉盛宴,引得在场来宾的阵阵喝彩,而激动人心的微信抢红包、100台苹果数码大礼抽奖环节,更是将整场的活动气氛推向了至高点。
  
  全国地产50强中梁地产,双盘钜著,致礼诸暨
  
  中梁地产创立于1993年,集团总部位于上海。23载专注高端地产开发,一路辉煌领跑品质地产,不仅早已在上海、温州、苏州等城市广受认可,更荣登“中国房地产百强企业”第49位,实力位列华东三甲。2016年4、5月,中梁地产接连斩获诸暨市暨阳街道商住地块与应山地块,开启布局诸暨的恢弘篇章。
  
  中梁登峰大作——壹号院揭幕,传奇登临诸暨
  
  随着品牌展示中心的开放,中梁最新登峰大作——壹号院正式亮相诸暨。中梁·壹号院,尊踞城北文脉中央区,毗邻大学城,紧依城市主干道环城北路,是诸暨市中心不可多得的生态富人区。项目独揽浦阳江一线江景,将以约20万㎡的恢弘手笔,钜制新中式低密院落墅区,鼎成诸暨壹号豪宅。

 

 

 

责任编辑:周凌霄



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号