诸暨 · 房产
海亮·丁香公寓清盘团购
时间:2014/10/27 17:05:37 来源:诸暨日报
      海亮·丁香公寓少量78-115平方米户型清盘团购火爆启动,好房实价,让你一次团过瘾!在2014年,轻松给你一个家的承诺,诸暨城东如此幸福底价,快带上亲爱的TA,来丁香公寓甜蜜安家吧。

    城东CLD核心,豪华全盛配套,清盘团购机会难得

    海亮·丁香公寓位于诸暨城东CLD核心,东二环路与永乐路交叉口西北侧,在“东进西拓、两翼并举”的城市战略下,即将建成一座集高端商务、休闲、新型服务业、居住等于一体的都市综合体;并尊享雄风永利商场、大润发超市、乐天玛特超市、开元名都大酒店、诸暨市人民医院江东分院、市中医院等丰润生活配套。丁香公寓立于城市发展潮头,为诸暨打造“无负担”的幸福之家,引领全新的人居时代。

    四大公园环绕,稀缺奢适78-115平方米,底价震撼来袭

    东江公园、体育公园、江堤公园、市民广场四大城市公园,如众星拱月一般衬托着优雅的丁香公寓。不可复制的自然资源,让丁香业主尽享城市新鲜绿氧,在繁华的市中心优享一方静逸天地。低首付低总价,城东区块性价比优势凸显,是青年置业的无压力佳选! 黄欢
责任编辑:周凌霄



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号